Wahlunterricht am SGP

Um dich für einen Wahlunterricht anzumelden, musst du dich zunächst einmalig registrieren lassen! Dabei erhältst du auch ein Zugangspasswort via E-Mail zugeschickt. Dieses darfst du nicht verlieren und niemandem verraten! Du bist selbst für dein Passwort verantwortlich.

Wenn du dein Passwort bereits erhalten hast, dann klicke einfach auf "Quicklogin" und schon kannst du einen Wahlkurs buchen.
Wenn du noch nicht volljährig bist, müssen deine Eltern anschließend die Bestätigungsmail noch unterschreiben.

Quicklogin Einmalige Registrierung

Der Missbrauch dieses Anmeldeverfahrens wird verfolgt.

Unrichtige Angabe können leider nicht bearbeitet werden!

Angebote - Übersicht zur Information:

Aktuelle schulische und gesellschaftliche Themen14-tägig Mi 8.-9. Stunde10.-11. KlasseHerr M. Maier
Big Band[1]Mi 8.-9. Std.7.-12. KlasseHerr Oswald[1] Voraussetzungen: durchschnittliche Fähigkeiten auf einem Big Band Instrument. Anmeldung bei Julian Oswald persönlich.
ChorMi 8.-9. Std.8.-12. KlasseHerr Dr. Daubner
Klettern[2]Mi 8.-10. Stunde8.-12. KlasseHerr Schenk[2] An- und Abfahrt zum PAFROCK erfolgt eigenverantwortlich, es ist ein Eintrittsgeld in Höhe von ca. 4,50 Euro pro Termin zu entrichten, elterliche Zustimmung zum Wahlfach erforderlich, Prüfung zum Vorstiegschein (der das eigenverantwortliche Klettern in Kletterhallen erlaubt) am Ende des Jahres
Kontrabassnach Vereinbarung5.-12. Klasse.Herr Dr. Daubner
Licht und Tonnach Vereinbarung6.-10. KlasseHerr Oswald
Natur AG14-tägig nach Vereinbarung5.-9. KlassenFrau Dr. Leppelsack
OrchesterMi 10.-11. Std.6.-12. KlasseFrau Sauer
RobotikMi 8. Std.7.-9. KlasseHerr Schneider
Russisch für AnfängerMi 8.-9. Std.8.-12. KlasseHerr R. Fischer
Schüler experimentieren / Jugend forschtnach Vereinbarung5.-12. KlasseFrau Dimmelmeier / Herr Laux / Frau Dr.
Schulsanitätsdienst14-tägig Mi 13:00 bis 14:30, Uhr7.-12. KlasseHerr Lang
Schulspiel IMo 8.-9. Std.5.-12. KlasseHerr R. Fischer
Schulspiel IIMi 6.-12. KlasseFrau Knoll
Sicher und richtig schwimmen (Anfängerschwimmen)Mi 8.-9. Std. (nur erstes Halbjahr)5. KlasseFrau Schäfer